L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Kate Burton : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Kate Burton à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Kate Burton

Kate Burton a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (6)

2011 - 2 Days in New York : acteur (Bella)
Comédie / Belgique, Allemagne, France / Réalisateur : Julie Delpy
2010 - 127 heures : acteur (la mère d'Aron)
Drame / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2008 - Max Payne : acteur (Nicole Home)
Policier / Espionnage - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2005 - Stay : acteur (madame Letham)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster
2002 - Infidèle : acteur (Tracy)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Adrian Lyne
1986 - Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du mandarin : acteur (Margo Litzenberger)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter

En savoir plus sur Kate Burton

Date de naissance : 10 septembre 1957.
Lieu de naissance : Genève (Suisse).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !