L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Katharina Schuttler : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Katharina Schuttler à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Katharina Schuttler

Katharina Schuttler a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

2016 - Lou Andreas-Salomé : acteur (Mariechen)
Biographie / Allemagne / Réalisateur : Cordula Kablitz-Post
2016 - Seul dans Berlin : acteur (Claire Gehrich)
Drame / Royaume-Uni, France, Allemagne / Réalisateur : Vincent Perez
2015 - Elser, un héros ordinaire : acteur (Elsa)
Drame / Allemagne / Réalisateur : Oliver Hirschbiegel
2015 - Heidi : acteur (mademoiselle Rottenmeier)
Divers / Suisse, Allemagne / Réalisateur : Alain Gsponer
2014 - Amour fou : acteur (Sophie)
Drame / Autriche, Luxembourg, Allemagne / Réalisateur : Jessica Hausner
2013 - Free Fall : acteur (Bettina Bischoff)
Drame / Allemagne / Réalisateur : Stephan Lacant
2012 - Oh Boy : acteur (Elli)
Comédie dramatique / Allemagne / Réalisateur : Jan Ole Gerster
1994 - La Loco : acteur (Spange)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Gerd Haag

En savoir plus sur Katharina Schuttler

Date de naissance : 20 décembre 1979.
Lieu de naissance : Cologne (Allemagne).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !