Kathy Baker

À propos de : Kathy Baker

Filmographie de Kathy Baker (20)

2014 - Boulevard : Acteur (Joy)
2013 - Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt Disney : Acteur (Tommie)
2011 - Take Shelter : Acteur (Sarah)
2008 - Last Chance for Love : Acteur (Jean)
2004 - 30 ans sinon rien : Acteur (Bev Rink)
2003 - Retour à Cold Mountain : Acteur (Sally Swanger)
2002 - Assassination Tango : Acteur (Maggie)
2001 - La Prison de verre : Acteur (Nancy Ryan)
2000 - Ce que je sais d'elle... d'un simple regard : Acteur (Rose)
1999 - L'Œuvre de Dieu, la part du diable : Acteur (Angela)
1996 - Par amour pour Gillian : Acteur (Esther)
1993 - Mad dog and Glory : Acteur (Lee)
1992 - Jennifer 8 : Acteur (Margie Ross)
1990 - Edward aux mains d'argent : Acteur (Joyce)
1989 - Mister Frost : Acteur (Sarah Day)
1989 - Mon père : Acteur (Annie)
1988 - Retour à la vie : Acteur (Charlie Standers)
1988 - Jacknife : Acteur (Martha)
1986 - La Rue : Acteur (Punchy)
1983 - L'Étoffe des héros : Acteur (Louise Shepard)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !