L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Kim Basinger

L'actualité culturelle de Kim Basinger à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kim Basinger (31)

2017 - Cinquante Nuances plus sombres : acteur (Elena Lincoln)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
2015 - The Nice Guys : acteur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Black
2013 - Match retour 2013 : acteur (Sally Rose)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2013 - Puzzle : acteur (Elaine)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2010 - Le Secret de Charlie : acteur (Louise St Cloud)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Burr Steers
2008 - Loin de la terre brûlée : acteur (Gina)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo Arriaga
2006 - The Sentinel : acteur (Sarah Ballentine)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Clark Johnson
2003 - Cellular : acteur (Jessica Martin)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David R. Ellis
2002 - Huit Mile : acteur (Stephanie Smith)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
2002 - Influences : acteur (Victoria Gray)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Algrant
2000 - L'Élue : acteur (Maggie O'Connor)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Chuck Russell
1999 - Je rêvais de l'Afrique : acteur (Kuki Gallmann)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Hugh Hudson
1997 - L.A. Confidential : acteur (Lynn Bracken)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
1994 - Guet-apens : acteur (Carol McCoy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
1994 - Prêt-à-porter : acteur (Kitty Potter)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1993 - Wayne's world 2 : acteur (Honey Hornee)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Surjik
1993 - L'Affaire Karen McCoy : acteur (Karen McCoy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Mulcahy
1992 - Cool world : acteur (Holli Would)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Bakshi
1992 - Sang chaud pour meurtre de sang-froid : acteur (Heather Evans)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Joanou
1991 - La Chanteuse et le milliardaire : acteur (Vicki Anderson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Rees
1989 - Batman 1 : acteur (Vicki Vale)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1988 - J'ai épousé une extra-terrestre : acteur (Celeste)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1987 - Boire et déboires : acteur (Nadia Gates)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1987 - Nadine : acteur (Nadine Hightower)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1986 - Sans pitié : acteur (Michèle Duvall)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Pearce
1985 - Neuf semaines et demie : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Adrian Lyne
1985 - Fool for love : acteur (May)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1984 - Le Meilleur : acteur (Memo Paris)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1983 - Jamais plus jamais : acteur (Domino)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1983 - L'Homme à femmes : acteur (Louise)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1982 - La Fièvre de l'or : acteur (Andréa Spalding)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Charlton Heston

En savoir plus sur Kim Basinger

Date de naissance : 8 décembre 1953.
Lieu de naissance : Athens, Géorgie, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !