Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Kim Coates

L'actualité culturelle de Kim Coates à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kim Coates (9)

2010 - Resident Evil : Afterlife : acteur (Bennett Sinclair)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2005 - Silent Hill : acteur (Thomas Gucci)
Épouvante / Horreur - Horreur / France / Réalisateur : Christophe Gans
2004 - Otage : acteur (le gardien)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Florent-Emilio Siri
2003 - Assaut sur le Central 13 : acteur (Rosen)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-François Richet
2000 - Battlefield earth : acteur (Carlo)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Christian
1996 - Carpool : acteur (Erdman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1996 - Mémoires suspectes : acteur (Eddie Dutton)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1991 - Le Dernier samaritain : acteur (Chet)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1989 - Peur aveugle : acteur (Ed)
Drame - Suspense / Italie, Canada / Réalisateur : Tom Berry

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !