Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Kôji Yakusho

L'actualité culturelle de Kôji Yakusho à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kôji Yakusho (21)

2018 - The Blood of Wolves : acteur
Aventure / Japon / Réalisateur : Kazuya Shiraishi
2017 - Oh Lucy ! : acteur (Komori)
Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Atsuko Hirayanagi
2017 - The Third Murder : acteur (Misumi)
Policier / Espionnage / Japon / Réalisateur : Hirokazu Kore-eda
2011 - Chronicle of my Mother : acteur (Kosaku)
Drame / Japon / Réalisateur : Masato Harada
2011 - The Woodsman and The Rain : acteur
Fantastique / Science-Fiction / Japon / Réalisateur : Shuichi Okita
2011 - Hara-kiri : mort d'un samouraï : acteur (Kageyu Saïto)
Drame / Japon / Réalisateur : Takashi Miike
2008 - Tokyo Sonata : acteur (Dorobô)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Kiyoshi Kurosawa
2007 - Retribution : acteur (Noboru Yoshioka)
Épouvante / Horreur - Horreur / Japon / Réalisateur : Kiyoshi Kurosawa
2007 - Soie : acteur (Hara Jubei)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : François Girard
2005 - Babel : acteur (Yasujiro)
Drame - Drame / Mexique / Réalisateur : Alejandro Gonzáles Iñárritu
2005 - Mémoires d'une geisha : acteur (Nobu)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2001 - Kaïro : acteur (le capitaine du bateau)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Japon / Réalisateur : Kiyoshi Kurosawa
2001 - De l'eau tiède sous un pont rouge : acteur (Yosuke Sasano)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Shohei Imamura
2000 - Euréka : acteur (Makoto Sawai)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Shinji Aoyama
2000 - Séance : acteur (Koji)
Policier / Espionnage - Thriller / Japon / Réalisateur : Kiyoshi Kurosawa
1999 - License to live : acteur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Kiyoshi Kurosawa
1997 - Cure : acteur (l'inspecteur Takabe)
Policier / Espionnage - Policier / Japon / Réalisateur : Kiyoshi Kurosawa
1996 - L'Homme qui dort : acteur (Kamimura)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Kohei Oguri
1996 - L'Anguille : acteur (Takuro Yamashita)
Drame - Drame psychologique / Japon / Réalisateur : Shohei Imamura
1996 - Shall We Dance ? : acteur (Shohei Sugiyama)
Comédie / Japon / Réalisateur : Masayuki Suo
1986 - Tampopo : acteur (l'homme au complet blanc)
Comédie - Comédie / Japon / Réalisateur : Juzo Itami

En savoir plus sur Kôji Yakusho

Date de naissance : 1 janvier 1956.
Lieu de naissance : Isahaya, Japon.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !