Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lana Turner

L'actualité culturelle de Lana Turner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lana Turner (35)

1980 - Laisse-moi t'aimer : acteur (Fredda Barlo)
Erotisme - Aventures érotiques / Italie / Réalisateur : Don Hartman
1967 - D'Artagnan au service de la reine : acteur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1965 - L'Amour a plusieurs visages : acteur (Kit Jordon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Singer
1965 - Madame X : acteur (Holly Parker)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowell Rich
1962 - L'Inconnue du gang des jeux : acteur (Melanie Flood)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1961 - L'Américaine et l'amour : acteur (Rosemary Howard)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1960 - Meurtre sans faire-part : acteur (Sheila Cabot)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1959 - Mirage de la vie : acteur (Lora Meredith)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1957 - Les Plaisirs de l'enfer : acteur (Constance Mackenzie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1957 - Je pleure mon amour : acteur (Sara Scott)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1957 - Madame et son pilote : acteur (Maggie Colby)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1955 - Le Fils prodigue : acteur (Samarra)
Drame - Drame biblique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1955 - La Mousson : acteur (Edwina Esketh)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1955 - Diane de Poitiers : acteur (Diane de Poitiers)
Comédie dramatique - Histoire romancée / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1954 - Le Renard des océans : acteur (Elsa Keller)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1954 - Voyage au-delà des vivants : acteur (Carla Van Oven)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Gottfried Reinhardt
1953 - Lune de miel au Brésil : acteur (Nora)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1952 - Les Ensorcelés : acteur (Georgia Lorrison)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1952 - La Veuve joyeuse : acteur (Crystal Radek)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1951 - Laisse-moi t'aimer : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Don Hartman
1950 - Ma vie à moi : acteur (Lily Brannel James)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1948 - Le Retour : acteur (le lieutenant Jane McCall)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1948 - Les Trois Mousquetaires : acteur (Milady de Winter)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1947 - L'Éternel tourment : acteur (Virginia Marshland)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1946 - Le Pays du dauphin vert : acteur (Marianne Patourel)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Saville
1946 - Le Facteur sonne toujours deux fois : acteur (Cora Smith)
Drame - Drame passionnel / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1945 - Week-end au Waldorf : acteur (Bunny Smith)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1944 - Le Mariage... une affaire privée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1943 - L'Amour travesti : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles
1942 - Je te retrouverai : acteur (Paula Lane)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles
1941 - Franc jeu : acteur (Elizabeth Cotton)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1941 - La Danseuse des Folies Ziegfeld : acteur (Sheila Regan)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1941 - Johnny, roi des gangsters : acteur (Lisbeth Bard)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1941 - Docteur Jekyll et mister Hyde : acteur (Beatrix)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1937 - La Ville gronde : acteur (Mary Clay)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy

En savoir plus sur Lana Turner

Date de naissance : 8 février 1921.
Lieu de naissance : Wallace, États-Unis.
Date du décès : 29 juin 1995.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !