Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Larry Gross

L'actualité culturelle de Larry Gross à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Larry Gross (10)

2018 - Le Flic de Belleville : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2004 - We Don't Live Here Anymore : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Curran
2000 - Crime + Punishment : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Schmidt
1999 - Jugé coupable : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1997 - Chinese box : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1996 - Liens secrets : scénariste
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Oblowitz
1990 - 48 heures de plus : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1987 - Class 89 : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Gross
1984 - Les Rues de feu : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1982 - 48 heures : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !