L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Laura Fraser

L'actualité culturelle de Laura Fraser à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Laura Fraser (5)

2001 - Chevalier : acteur (Kate)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Helgeland
2000 - Kevin et Perry : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ed Bye
2000 - Virtual sexuality : acteur (Justine Alice Parker)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Nick Hurran
1998 - Divorcing Jack : acteur (Margaret)
Policier / Espionnage - Policier / Irlande / Réalisateur : David Caffey
1996 - Small faces : acteur (Joanne McGowan)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Gillies Mackinnon

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !