L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Lauren Holly

L'actualité culturelle de Lauren Holly à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lauren Holly (10)

2000 - Ce que veulent les femmes : acteur (Gigi)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
1999 - Entropy : acteur (Claire)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Joanou
1999 - L'Enfer du dimanche : acteur (Cindy Rooney)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1998 - Quitte ou double : acteur (Claudia)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Burns
1998 - A smile like yours : acteur (Jennifer Robertson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Keith Samples
1996 - Touche pas à mon périscope : acteur (Emily Lake)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Ward
1996 - Turbulences à 30 000 pieds : acteur (Teri Halloran)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Butler
1995 - Dumb and Dumber : acteur (Mary Swanson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Farrelly
1992 - Dragon, l'histoire de Bruce Lee : acteur (Linda Lee)
Comédie dramatique - Evocation romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
1986 - Le Mal par le mal : acteur (Nikki)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Michael Glaser

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !