Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Laurie Holden

L'actualité culturelle de Laurie Holden à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Laurie Holden (6)

2018 - Dragged Across Concrete : acteur (Melanie Ridgeman)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : S Craig Zahler
2014 - Dumb and Dumber De : acteur (Adele Pichlow)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2007 - The Mist : acteur (Amanda Dumfries)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Darabont
2005 - Les Quatre Fantastiques : acteur (Debbie McIlvane)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
2005 - Silent Hill : acteur (Cybil Bennett)
Épouvante / Horreur - Horreur / France / Réalisateur : Christophe Gans
2001 - The Majestic : acteur (Adele Stanton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Darabont

En savoir plus sur Laurie Holden

Date de naissance : 17 décembre 1969.
Lieu de naissance : Los Angeles (Californie, États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !