Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Laz Alonso

L'actualité culturelle de Laz Alonso à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Laz Alonso (9)

2021 - Un homme en colère : acteur
Policier / Espionnage / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2013 - Battle of the Year : acteur (Dante)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Benson Lee
2010 - Love & Game : acteur (Mark Matthews)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Saana Hamri
2009 - Fast and Furious 4 : acteur (Fenix Rise)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2009 - Avatar (Special Edition) : acteur (Tsu'tey)
Fantastique / Science-Fiction / Réalisateur : James Cameron
2009 - Avatar : acteur (Tsu'tey)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron
2008 - Miracle à Santa Anna : acteur (Hector Negron)
Guerre / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
2006 - Captivity : acteur (l'inspecteur Ray Di Santos)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Joffé
2006 - Steppin' : acteur (Zeke)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvain White

En savoir plus sur Laz Alonso

Date de naissance : 25 mars 1974.
Lieu de naissance : Washington, Etats-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !