Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lea Massari

L'actualité culturelle de Lea Massari à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lea Massari (36)

1984 - La 7e cible : acteur (Nelly)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Pinoteau
1983 - Sarah : acteur (Carla Angeli)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Dugowson
1980 - La Flambeuse : acteur (Louise)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Rachel Weinberg
1979 - Le Divorcement : acteur (Rosa)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Barouh
1978 - Les Crocs du diable : acteur
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Antonio Isasi
1978 - Le Christ s'est arrêté à Eboli : acteur (Luisa Levi)
Comédie dramatique - Chronique sociale / Italie / Réalisateur : Francesco Rosi
1978 - Les Rendez-vous d'Anna : acteur (la mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Chantal Akerman
1977 - Sale rêveur : acteur (Josèphe)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Marie Périer
1977 - Violette et François : acteur (la mère de François)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Rouffio
1975 - L'Ordinateur des pompes funèbres : acteur (Gloria)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Pirès
1975 - Peur sur la ville : acteur (Nora Elmer)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1974 - Allonsanfan : acteur (Charlotte)
Drame - Drame historique / Italie / Réalisateurs : Paolo Taviani, Vittorio Taviani
1973 - La Main à couper : acteur (Hélène Noblet)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / France, Italie / Réalisateur : Etienne Périer
1972 - Le Fils : acteur (Maria)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / France, Italie / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1972 - Le Professeur : acteur (Monica)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Valerio Zurlini
1972 - L'Impossible objet : acteur
Drame - Drame psychologique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : John Frankenheimer
1972 - Le Silencieux : acteur (Maria)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Claude Pinoteau
1972 - La Course du lièvre à travers les champs : acteur (Sugar)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : René Clément
1972 - La Femme en bleu : acteur (Aurélie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Michel Deville
1970 - Le Souffle au coeur : acteur (Clara)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Louis Malle
1970 - Les Choses de la vie (version réalisateur) : acteur (Catherine)
Drame / France, Italie, Suisse / Réalisateur : Claude Sautet
1969 - Les Choses de la vie : acteur (Catherine)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Claude Sautet
1968 - Clayton l'implacable : acteur (Aloma)
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Paolo Bianchini
1966 - À l'italienne : acteur (Monica)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Nanni Loy
1964 - Des filles pour l'armée : acteur
Drame - Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Valerio Zurlini
1964 - L'Insoumis : acteur (Dominique Servet)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Alain Cavalier
1962 - L'Arsenal de la peur : acteur (Lelia)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Joseph Anthony
1962 - La Bataille de Naples : acteur (Maria)
Historique - Histoire contemporaine / Italie / Réalisateur : Nanni Loy
1961 - Le Monte-charge : acteur (Marthe Dravet)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Marcel Bluwal
1961 - Une vie difficile : acteur (Elena)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1960 - Ça s'est passé à Rome : acteur (Freya)
Drame / Italie, France / Réalisateur : Mauro Bolognini
1960 - Le Colosse de Rhodes : acteur (Dalia)
Aventure - Péplum / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Sergio Leone
1960 - L'Avventura : acteur (Anna)
Drame - Drame psychologique / Italie, France / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1958 - Résurrection : acteur (Marja Pawlowna)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Rolf Hansen
1957 - Rien que nous deux : acteur (Lucia)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Italie, France / Réalisateur : Renato Castellani
1955 - Du sang dans le soleil : acteur (Agnese Barras)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli

En savoir plus sur Lea Massari

Date de naissance : 30 juin 1933.
Lieu de naissance : Rome, Latium Italie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !