L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Léa Pool

L'actualité culturelle de Léa Pool à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Léa Pool (6)

2015 - La Passion d'Augustine : réalisateur, scénariste
Drame / Canada / Réalisateur : Léa Pool
1998 - Emporte-moi : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse, Canada, France / Réalisateur : Léa Pool
1997 - Mouvements du désir : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Léa Pool
1988 - À corps perdu : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Canada, Suisse / Réalisateur : Léa Pool
1985 - Anne Trister : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Léa Pool
1984 - La Femme de l'hôtel : réalisateur
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Léa Pool

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !