L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Lee Ermey

L'actualité culturelle de Lee Ermey à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 2h06 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Lee Ermey (15)

2012 - Voisins du troisième type : acteur (Manfred)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Akiva Schaffer
2006 - Massacre à la tronçonneuse, le commencement : acteur (le shérif Hoyt)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Liebesman
2003 - Garde rapprochée : acteur (le capitaine Nichols)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
2003 - Massacre à la tronçonneuse 2003 : acteur (le shérif Hoyt)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Marcus Nispel
2002 - Salton Sea : acteur (Verne Plummer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2001 - Diablesse : acteur (Norton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
1997 - La Piste du tueur : acteur (le shérif Olmstead)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jeb Stuart
1995 - La Dernière marche : acteur (Clyde Percy)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Robbins
1994 - Meurtre à Alcatraz : acteur (le juge Clawson)
Drame - Drame vécu / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Rocco
1994 - Terrain miné : acteur (Stone)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Seagal
1993 - Body snatchers : acteur (le général Platt)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1988 - Mississippi burning : acteur (Tilman)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1987 - Full Metal Jacket : acteur (le sergent Hartman)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1977 - Les Boys de la compagnie C : acteur (l'instructeur Loyce)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney J. Furie
1971 - Willard : acteur (Frank Martin)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Glen Morgan

En savoir plus sur Lee Ermey

Date de naissance : 24 mars 1944.
Lieu de naissance : Emporia, Kansas, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !