Lee Ermey

À propos de : Lee Ermey

Filmographie de Lee Ermey (15)

2012 - Voisins du troisième type : Acteur (Manfred)
2006 - Massacre à la tronçonneuse, le commencement : Acteur (le shérif Hoyt)
2003 - Massacre à la tronçonneuse 2003 : Acteur (le shérif Hoyt)
2003 - Garde rapprochée : Acteur (le capitaine Nichols)
2002 - Salton Sea : Acteur (Verne Plummer)
2001 - Diablesse : Acteur (Norton)
1997 - La Piste du tueur : Acteur (le shérif Olmstead)
1995 - La Dernière marche : Acteur (Clyde Percy)
1994 - Meurtre à Alcatraz : Acteur (le juge Clawson)
1994 - Terrain miné : Acteur (Stone)
1993 - Body snatchers : Acteur (le général Platt)
1988 - Mississippi burning : Acteur (Tilman)
1987 - Full Metal Jacket : Acteur (le sergent Hartman)
1977 - Les Boys de la compagnie C : Acteur (l'instructeur Loyce)
1971 - Willard : Acteur (Frank Martin)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !