L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Lee Marvin

L'actualité culturelle de Lee Marvin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lee Marvin (44)

1985 - Delta force 1 : acteur (Nick Alexander)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Menahem Golan
1983 - Canicule : acteur (Jimmy Cobb)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1983 - Gorky park : acteur (Jack Osborne)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1981 - Chasse à mort : acteur (Millen)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hunt
1979 - The Big red one : acteur (le sergent Possum)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1979 - Avalanche express : acteur (Harry Wargrave)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1977 - Il était une fois deux salopards : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Charles S. Dubin, Samuel Fuller
1976 - Un cow-boy en colère : acteur (Sam Longwood)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Taylor
1975 - Parole d'homme : acteur (Flynn O'Flynn)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hunt
1974 - L'Homme du clan : acteur (Big Track Bascomb)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Terence Young
1972 - L'Empereur du Nord : acteur (l'empereur du Nord)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1971 - Les Indésirables 1971 : acteur (Leonard)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1971 - Cat Ballou : acteur (Kid Shelleen / Tim Strawn)
Western - Western parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Elliot Silverstein
1971 - Carnage-1971 : acteur (Nick Devlin)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1970 - Monte Walsh : acteur (Monte Walsh)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William A. Fraker
1969 - La Kermesse de l'Ouest : acteur (Ben Rumson)
Film musical - Western musical / Etats-Unis / Réalisateur : Joshua Logan
1969 - Duel dans le Pacifique : acteur (le soldat américain)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Boorman
1967 - L'Odyssée d'un sergent : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Buzz Kulik
1967 - Le Point de non-retour : acteur (Walker)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Boorman
1967 - Les 12 salopards : acteur (le major Reisman)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1966 - Les Professionnels : acteur (Henry Fardan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1965 - La Nef des fous : acteur (Tenny)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1964 - À bout portant : acteur (Charlie Strom)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1963 - La Taverne de l'Irlandais : acteur (Thomas «Boats» Gilhooley)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1962 - L'Homme qui tua Liberty Valance : acteur (Liberty Valance)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1961 - Les Comancheros : acteur (Tully Crow)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1957 - L'Arbre de vie : acteur (Orville «Flash» Perkins)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1956 - Attaque ! : acteur (le colonel Bartlett)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1956 - Les Piliers du ciel : acteur (Lloyd Carracart)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1956 - Sept hommes à abattre : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1955 - Les Inconnus dans la ville : acteur (Dill)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1955 - La Peur au ventre : acteur (Babe)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1955 - La Peau d'un autre : acteur (Al Gannaway)
Policier / Espionnage - Policier musical / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Webb
1954 - L'Équipée sauvage : acteur (Chino)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : László Benedek
1954 - Coup dur à Black Rock : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1954 - Le Raid : acteur (le lieutenant Keating)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1954 - Un homme est passé : acteur (Hector David)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1953 - Bataille sans merci : acteur (Blinky)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1953 - Les Massacreurs du Kansas : acteur (Dan Kurth)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1953 - Règlement de comptes : acteur (Vince Stone)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1952 - Duel sans merci : acteur (Tinhorn Burgess)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1952 - Cinq mariages à l'essai : acteur (Pinky)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1952 - Le Relais de l'or maudit : acteur (Ralph)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Huggins
1951 - Hong Kong : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster

En savoir plus sur Lee Marvin

Date de naissance : 19 février 1924.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.
Date du décès : 29 août 1987.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !