Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lem Dobbs

L'actualité culturelle de Lem Dobbs à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lem Dobbs (7)

2012 - Sous surveillance : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
2011 - Piégée : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Irlande, Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2001 - The Score : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1999 - L'Anglais : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1998 - Dark City : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Proyas
1992 - Kafka : scénariste
Biographie - Biographie imaginaire / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1991 - La Manière forte : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !