Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Leo Katcher

L'actualité culturelle de Leo Katcher à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Leo Katcher (5)

1958 - Traquenard : scénariste
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1955 - Tu seras un homme mon fils : scénariste
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1955 - Le Roi du racket : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Maxwell Shane
1951 - M : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1950 - De minuit à l'aube : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !