Leon Klimovsky : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Leon Klimovsky, que l'on a déjà pu voir dans 14 films à Paris.

Sa programmation en images

Tous les événements culturels passés avec Leon Klimovsky

Leon Klimovsky a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (14)

1978 - Quinto à ne pas tuer : réalisation
Western / Italie, Espagne / Réalisé par Leon Klimovsky
Des hors-la-loi se déguisent en lépreux pour attaquer une banque.

1975 - Ça va chauffer, Sartana revient : réalisation
Western / Italie / Réalisé par Leon Klimovsky
Un escroc entend déposséder ses concitoyens. Le retour de Sartana met le feu aux poudres.

1972 - La Furie des vampires : réalisation
Horreur - Epouvante / Espagne, Allemagne (RFA) / Réalisé par Leon Klimovsky
Une jeune fille ressuscite une sorcière brûlée au Moyen Age.

1971 - Le Défi des Mac Kenna : scénario, réalisation
Western / Italie, Espagne / Réalisé par Leon Klimovsky
Capability Jones défie un puissant propriétaire.

1970 - Reverendo colt : réalisation
Western / Italie, Espagne / Réalisé par Leon Klimovsky
Un prêtre est confondu avec un hors-la-loi...

1970 - Le Pont sur l'Elbe : réalisation
Guerre / Italie, Espagne / Réalisé par Leon Klimovsky
En 1945, une patrouille américaine est parachutée derrière les lignes allemandes pour faire sauter un pont sur l'Elbe, jugé stratégique pour la poursuite de la guerre.

1969 - Pas de pitié pour les héros : réalisation
Guerre / Italie, Espagne / Réalisé par Leon Klimovsky
Mission secrète pour quatre officiers américains au cours de la 2e Guerre Mondiale.

1967 - À Ghentar, la mort est facile : réalisation
Thriller - Espionnage / Italie, Espagne / Réalisé par Leon Klimovsky
Un agent secret découvre un trésor en mer et veut garder le secret pour lui seul.

1967 - Bravo Django : réalisation
Western / Italie / Réalisé par Leon Klimovsky, Enzo Castellari
Au milieu d’un violent affrontement opposant colons et éleveurs, Django recherche un voleur dans le Montana.

1967 - L'Homme qui venait pour tuer : réalisation
Western / Italie / Réalisé par Leon Klimovsky
Accusé à tort du vol de la solde de ses compagnons d'armes, un sergent devient un redoutable hors-la-loi.

1964 - Billy le kid : réalisation
Western / Espagne / Réalisé par Leon Klimovsky
Le fils d'un pionnier devient un hors-la-loi en voulant venger l'assassinat de son père.

1956 - La Drogue qui tue : réalisation
Drame / Mexique / Réalisé par Leon Klimovsky
Un médecin, dont la femme a été assassinée dans une fumerie, décide de démasquer le criminel, mais se laisse prendre au piège de la drogue.

1954 - Le Moulin des amours : réalisation
Comédie / Espagne / Réalisé par Leon Klimovsky
Une jolie meunière andalouse se joue d'un admirateur et de son mari injustement jaloux. D'après la pièce "Le Tricorne" qui a inspiré Manuel de Falla.

1953 - Le Testament de Monte-Cristo : réalisation
Action / Aventure - Aventures / Argentine, Mexique / Réalisé par Leon Klimovsky
Portant un message mystérieux à Napoléon enfermé à l'île d'Elbe, Edmond Dantès tombe dans un traquenard... Accusé de conspiration, il est expédié au château d'If... D'après Alexandre Dumas.

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.