L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Linda Hunt : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Linda Hunt à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Linda Hunt

Linda Hunt a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

2006 - L'Incroyable destin de Harold Crick : acteur (le docteur Mittag-Leffler)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Foster
2002 - Apparitions : acteur (soeur Madeline)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
1996 - Relic : acteur (le docteur Ann Cuthbert)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1990 - Un flic à la maternelle : acteur (mademoiselle Schlowski)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1989 - She-devil : acteur (Hooper)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Susan Seidelman
1985 - Silverado : acteur (Stella)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1985 - Eleni : acteur (Katina)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1984 - The Bostonians : acteur (le docteur Prance)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1982 - L'Année de tous les dangers : acteur (Billy Kwan)
Drame - Drame / Australie / Réalisateur : Peter Weir

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !