Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lisa Gerrard

L'actualité culturelle de Lisa Gerrard à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lisa Gerrard (6)

2015 - Jane Got a Gun : compositeur
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor
2004 - Layer Cake : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2002 - Paï : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Légende / Allemagne, Etats-Unis / Réalisateur : Niki Caro
2001 - Ali : compositeur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
2000 - Gladiator : compositeur
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1999 - Révélations : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !