Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Lloyd Gough

L'actualité culturelle de Lloyd Gough à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lloyd Gough (11)

1952 - L'Ange des maudits : acteur (Kinch)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1951 - Rudolph Valentino, le grand séducteur : acteur (Eddie Morgan)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1950 - Boulevard du crépuscule : acteur (Morino)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1949 - Tension : acteur (Barney Deager)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Berry
1949 - Scandale en première page : acteur (Duffy)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert B. Sinclair
1949 - Tulsa : acteur (Bruce Tanner)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1948 - Le Barrage de Burlington : acteur (Mike Riley)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1948 - Ils étaient tous mes fils : acteur (Jim Bayliss)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Reis
1948 - Mon héros : acteur (Capitaine Steve Lorford)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Sedgwick
1948 - Bandits de grand chemin : acteur (le shérif Gordon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1947 - Sang et or : acteur (Roberts)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !