L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Lorne Balfe

L'actualité culturelle de Lorne Balfe à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Aventure 2h03

Tous les événements

Filmographie de Lorne Balfe (15)

2020 - Bad Boys For Life : compositeur
Aventure / Etats-Unis, Etats-Unis / Réalisateurs : Adil El Arbi, Bilall Fallah
2019 - Gemini Man : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
2018 - Horse Soldiers : compositeur
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Nicolai Fuglsig
2018 - Hurricane : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2018 - Pacific Rim : Uprising : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Steven S DeKnight
2018 - Mission : Impossible, Fallout : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher McQuarrie
2017 - Churchill : compositeur
Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Jonathan Teplizky
2017 - Lego Batman : le film : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Chris McKay
2015 - En route ! : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Johnson
2015 - Dough : compositeur
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Goldschmidt
2015 - American Hero : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Love
2014 - Les Pingouins de Madagascar : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Eric Darnell, Simon J. Smith
2011 - Le Dilemme : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2010 - Megamind : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Tom McGrath
2010 - Le Sang des Templiers : compositeur
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Jonathan English

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !