Lorne Balfe

À propos de : Lorne Balfe

Filmographie de Lorne Balfe (14)

2019 - Gemini Man : Compositeur
2018 - Horse Soldiers : Compositeur
2018 - Hurricane : Compositeur
2018 - Pacific Rim : Uprising : Compositeur
2018 - Mission : Impossible, Fallout : Compositeur
2017 - Churchill : Compositeur
2017 - Lego Batman : le film : Compositeur
2015 - En route ! : Compositeur
2015 - Dough : Compositeur
2015 - American Hero : Compositeur
2014 - Les Pingouins de Madagascar : Compositeur
2011 - Le Dilemme : Compositeur
2010 - Megamind : Compositeur
2010 - Le Sang des Templiers : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !