Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Louane Emera

L'actualité culturelle de Louane Emera à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Louane Emera (2)

2015 - L'Olympia : Concert
Chanson / du 13 décembre 2015 au 13 décembre 2015.
2016 - Le Zénith : Concert
Chanson / du 18 mai 2016 au 20 mai 2016.

Filmographie de Louane Emera (6)

2018 - Les Affamés : acteur (Zoé)
Comédie / France / Réalisateur : Léa Frédeval
2018 - Les Indestructibles 2 : voix (Violette Parr)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Bird
2017 - Sahara : voix originale (Eva)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France, Canada / Réalisateur : Pierre Coré
2017 - Nos patriotes : acteur
Drame / France / Réalisateur : Gabriel Le Bomin
2016 - Les Trolls : voix (la princesse Poppy)
Dessin animé / Vie animaux - Film d'animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Mike Mitchell, Walt Dohrn
2013 - La Famille Bélier : acteur (Paula Bélier)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lartigau

En savoir plus sur Louane Emera

Date de naissance : 26 novembre 1996.
Lieu de naissance : Hénin-Beaumont (Pas-de-Calais).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !