L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Louis Malle

L'actualité culturelle de Louis Malle à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h48

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Louis Malle (2)

2016 - Théâtre de Sartrouville : My Dinner with André
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 13 avril 2016 au 15 avril 2016.
2014 - Théâtre de la Bastille : My Dinner with André
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 novembre 2014 au 14 novembre 2014.

Filmographie de Louis Malle (27)

1994 - Vanya 42e Rue : réalisateur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : Louis Malle
1992 - Fatale : réalisateur
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Louis Malle
1989 - Milou en mai : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Malle
1987 - Au revoir les enfants : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Louis Malle
1984 - Effraction avec préméditation : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Louis Malle
1984 - Alamo bay : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Louis Malle
1981 - My dinner with André : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Louis Malle
1979-1985 - God's country : réalisateur, voix
Divers - Documentaire / France, Etats-Unis / Réalisateur : Louis Malle
1979 - Atlantic City : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada, France / Réalisateur : Louis Malle
1978 - La Petite : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Louis Malle
1974-1975 - Black moon : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Louis Malle
1974 - L'Inde fantôme : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Louis Malle
1973 - Lacombe Lucien : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Louis Malle
1972 - Place de la République : réalisateur
Historique - Reportage / France / Réalisateur : Louis Malle
1972 - Humain, trop humain : réalisateur
Divers - Essai / France / Réalisateur : Louis Malle
1970 - Le Souffle au coeur : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Louis Malle
1969 - Calcutta : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Louis Malle
1967 - Histoires extraordinaires : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France, Italie / Réalisateurs : Roger Vadim, Louis Malle, Federico Fellini
1966 - Le Voleur : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Louis Malle
1965 - Viva Maria : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Louis Malle
1963 - Le Feu follet : réalisateur, scénariste
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Louis Malle
1961 - Vie privée : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Malle
1960 - Zazie dans le métro : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Louis Malle
1958 - Les Amants : scénariste, réalisateur
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Louis Malle
1958 - Ascenseur pour l'échafaud : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Louis Malle
1955 - Le Monde du silence : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateurs : Louis Malle, Jacques-Yves Cousteau
1947 - Meurtres à Calcutta : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Louis Malle

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !