Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Luc Béraud

L'actualité culturelle de Luc Béraud à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Luc Béraud (19)

2020 - Je ne rêve que de vous : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Laurent Heynemann
2011 - Cornouaille : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Anne Le Ny
2009 - Les Invités de mon père : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Anne Le Ny
1992 - L'Accompagnatrice : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Miller
1988 - La Petite amie : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Luc Béraud
1988 - La Petite voleuse : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Miller
1987 - Vent de panique : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Stora
1987 - En toute innocence : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Jessua
1987 - Deux minutes de soleil en plus : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Vergez
1986 - Les Mois d'avril sont meurtriers : acteur (un policier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Laurent Heynemann
1985 - L'Effrontée : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Claude Miller
1985 - Strictement personnel : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1984 - Signé : Charlotte : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Caroline Huppert
1982 - Le Jeune marié : scénariste
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Bernard Stora
1980 - Plein sud : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Espagne / Réalisateur : Luc Béraud
1977 - La Tortue sur le dos : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Luc Béraud
1977 - Dites-lui que je l'aime : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Miller
1975 - La Meilleure façon de marcher : scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Miller
1970 - La Poule : réalisateur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Luc Béraud

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !