Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Luther Adler

L'actualité culturelle de Luther Adler à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Luther Adler (19)

1981 - Absence de malice : acteur (Malderone)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1975 - Jo le fou : acteur (Falco)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Carlo Lizzani
1969 - Les Frères siciliens : acteur (Dominick Bertolo)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1964 - Le Renard du désert : acteur (Hitler)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1959 - La Colère du juste : acteur (le docteur Vogel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1955 - La Fille sur la balançoire : acteur (l'avocat)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1955 - L'Ardente gitane : acteur (Marco Torino)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1954 - Meurtres sur commande : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fred F. Sears
1952 - Les Démons du Texas : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Elmo Williams
1951 - Au royaume des crapules : acteur (Nick Mansani)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1951 - M : acteur (Dan Langley)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1950 - Le Fauve en liberté : acteur (Keith «Cherokee» Mandon)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1950 - Le Bistro du péché : acteur (Cognac)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1949 - D.O.A. : acteur (Majak)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1949 - La Belle de Paris : acteur (Louis Bork)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1949 - La Maison des étrangers : acteur (Joe Monetti)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1948 - Les Amours de Carmen : acteur (Dancaire)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1948 - Le Réveil de la sorcière rouge : acteur (Sidneye)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1948 - Trafic à Saïgon : acteur (le lieutenant Keon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Fenton

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !