Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Lyn Murray

L'actualité culturelle de Lyn Murray à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lyn Murray (7)

1962 - L'École des jeunes mariés : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Roy Hill
1956 - Au 6e jour : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1954 - Les Ponts de Toko-Ri : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1954 - La Main au collet : compositeur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1953 - La Grande nuit de Casanova : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1951 - La Grande nuit : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1950 - Le Rôdeur : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !