Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Magali Woch

L'actualité culturelle de Magali Woch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Magali Woch (7)

2009 - Copacabana : acteur (Sophie)
Comédie / France / Réalisateur : Marc Fitoussi
2006 - La Disparue de Deauville : acteur (Constance)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Sophie Marceau
2005 - Douches froides : acteur (Natacha)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Antony Cordier
2004 - Rois et reine : acteur (Arielle la Chinoise)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Arnaud Desplechin
2004 - Gentille : acteur (Sonia)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sophie Fillières
2002 - Peau d'ange : acteur (Josiane)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Vincent Perez
1998 - La Vie ne me fait pas peur : acteur (Emilie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Noémie Lvovsky

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !