Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Malin Akerman

L'actualité culturelle de Malin Akerman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Malin Akerman (8)

2018 - Rampage : hors de contrôle : acteur (Claire Wyden)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Peyton
2012 - 12 heures : acteur (Riley Jeffers)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2011 - Peace, Love et plus si affinités : acteur (Eva)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Wain
2009 - La Proposition : acteur (Gertrude)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Anne Fletcher
2009 - Thérapie de couples : acteur (Ronnie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Billingley
2008 - Watchmen, les gardiens : acteur (Laurie Juspeczyk / le Spectre soyeux)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2007 - Les Femmes de ses rêves : acteur (Lila)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2007 - 27 robes : acteur (Tess)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Anne Fletcher

En savoir plus sur Malin Akerman

Date de naissance : 12 mai 1978.
Lieu de naissance : Stockholm, Suède.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !