Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Manuel Blanc

L'actualité culturelle de Manuel Blanc à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Manuel Blanc (1)

2011 - Vingtième Théâtre : Frères du bled
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 mars 2011 au 24 avril 2011.

Filmographie de Manuel Blanc (15)

2016 - Where Horses Go to Die : acteur (Manuela/Marco)
Drame / France / Réalisateur : Antony Hickling
2013 - Little Gay Boy : acteur (Dieu)
Drame / France / Réalisateur : Antony Hickling
2009 - Blind Test : acteur (Bertrand)
Comédie / France / Réalisateur : Georges Ruquet
2004 - Avant qu'il ne soit trop tard : acteur (Doug)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Dussaux
2002 - Deux : acteur (l'homme aux fleurs)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Werner Schroeter
2002 - Je t'aime, je t'adore : acteur (Laurent)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bruno Bontzolakis
2001 - Vivante : acteur (Paul)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Sandrine Ray
1999 - 1999 Madeleine : acteur (Gabriel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Bouhnik
1999 - Exit : acteur (l'Esprit)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Olivier Megaton
1995 - Beaumarchais, l'insolent : acteur (Gudin)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1994 - Lou n'a pas dit non : acteur (Pierre)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Anne-Marie Miéville
1994 - Le Roi de Paris : acteur (Paul Derval)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Dominique Maillet
1993 - Des feux mal éteints : acteur (Jérôme)
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Serge Moati
1993 - Un crime : acteur (Frédéric Chapelin-Tourvel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Deray
1991 - J'embrasse pas : acteur (Pierre Lacaze)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : André Téchiné

En savoir plus sur Manuel Blanc

Date de naissance : 12 juin 1968.
Lieu de naissance : Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, Île-de-France, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !