Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Marc Blucas

L'actualité culturelle de Marc Blucas à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marc Blucas (11)

2017 - Section 99 : acteur (Gil)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : S Craig Zahler
2015 - Jamais entre amis : acteur (Chris)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leslye Headland
2013 - Un grand mariage : acteur (Andrew)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Zackham
2010 - Night and Day : acteur (Rodney)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2008 - Mother and Child : acteur (Steven)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rodrigo Garcia
2008 - Appelez-moi Dave : acteur (Mark Rhodes)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Robbins
2003 - First Daughter : acteur (James Lansome)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Forest Whitaker
2003 - Le Peuple des ténèbres : acteur (Paul Loomis)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Harmon
2003 - I Capture The Castle : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Tim Fywell
2003 - Rose et Cassandra : acteur (Neil Cotton)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Tim Fywell
2001 - Nous étions soldats : acteur (Henry Herrick)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Randall Wallace

En savoir plus sur Marc Blucas

Date de naissance : 11 janvier 1972.
Lieu de naissance : Butler, Pennsylvanie, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !