Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Marc Porel

L'actualité culturelle de Marc Porel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marc Porel (22)

1982 - Le Marquis s'amuse : acteur (Blanchard)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1980 - La Désobeissance : acteur (Alfio)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Aldo Lado
1979 - Je vais craquer ! : acteur (Christian)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Leterrier
1977 - Caresses bourgeoises : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Eriprando Visconti
1977 - L'Emmurée vivante : acteur (Luca Fattori)
Fantastique / Science-Fiction / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1976 - L'Innocent : acteur (Filippo Arborio)
Drame / Italie / Réalisateur : Luchino Visconti
1975 - Quand la ville s'éveille : acteur (Alexandre Ridzi)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Grasset
1975 - La Grande bagarre : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Pasquale Festa Campanile
1974 - Les Chochottes : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Paolo Cavara
1973 - Big guns : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Duccio Tessari
1973 - Ludwig - le crépuscule des dieux : acteur (Richard Hornig)
Drame / Italie, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Luchino Visconti
1973 - Ludwig ou le Crépuscule des dieux, 2e partie : acteur (Richard Hornig)
Biographie / France, Italie, Allemagne / Réalisateur : Luchino Visconti
1973 - Big Guns : les grands fusils : acteur (Domenico Maggio)
Policier / Espionnage / Italie, France / Réalisateur : Duccio Tessari
1972 - Un officier de police sans importance : scénariste, acteur (Camille)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Larriaga
1972 - La Longue nuit de l'exorcisme : acteur (Alberto Avallone)
Épouvante / Horreur / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1971 - Un peu de soleil dans l'eau froide : acteur (Gilles Lantier)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Jacques Deray
1970 - Les Aveux les plus doux : acteur (Jean Dubreuil)
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Edouard Molinaro
1970 - La Route de Salina : acteur (Rocky)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Lautner
1970 - La Horse : acteur (Henri)
Comédie dramatique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1970 - Tumuc-Humac : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jean-Marie Périer
1970 - Ursula, l'anti-gang : acteur (Manuel)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Fernando Di Leo
1968 - La Promesse : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Feyder

En savoir plus sur Marc Porel

Date de naissance : 3 janvier 1949.
Lieu de naissance : Lausanne, Suisse.
Date du décès : 15 août 1983.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !