En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Marc Ruchmann

L'actualité culturelle de Marc Ruchmann à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Marc Ruchmann (1)

2016 - Studio Hébertot : La Clef de Gaïa
Pièces de théâtre / Spectacle musical, du 6 février 2016 au 1 mai 2016.

Filmographie de Marc Ruchmann (9)

2017 - Loue-moi ! : acteur (Raphaël)
Comédie / France / Réalisateurs : Coline Assous, Virginie Schwartz
2016 - Tout, tout de suite : acteur (Ilan Halimi)
Drame / France / Réalisateur : Richard Berry
2016 - Tout, tout de suite : acteur (Ilan Halimi)
Drame / France / Réalisateur : Richard Berry
2014 - La Mante religieuse : acteur (David)
Drame / France / Réalisateur : Natalie Saracco
2012 - Pour une femme : acteur (Paul)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
2011 - Demain ? : acteur (Reys)
Drame / Portugal, France / Réalisateur : Christine Laurent
2010 - Le Skylab : acteur (tonton Loulou)
Comédie / France / Réalisateur : Julie Delpy
2008 - Cendres et sang : acteur (Ismaël)
Drame / France / Réalisateur : Fanny Ardant
2004 - Cinq fois deux : acteur (Mathieu)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Ozon

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !