Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Marcel Camus

L'actualité culturelle de Marcel Camus à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marcel Camus (11)

1976 - Otalia de Bahia : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Camus
1970 - Le Mur de l'Atlantique : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Camus
1968 - Un été sauvage : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Camus
1967 - Vivre la nuit : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Camus
1965 - Le Chant du monde : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Camus
1962 - L'Oiseau de paradis : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Camus
1959 - Orfeu negro : scénariste, réalisateur
Drame - Drame musical / Italie, France, Brésil / Réalisateur : Marcel Camus
1959 - Os bandeirantes : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marcel Camus
1956 - Mort en fraude : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Camus
1954 - Interdit de séjour : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateurs : Maurice de Canonge, Marcel Camus, Michel Boisrond
1952 - Les Dents longues : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Daniel Gélin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !