Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Marco Messeri

L'actualité culturelle de Marco Messeri à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marco Messeri (9)

2016 - Folles de joie : acteur (Floriano Morelli)
Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Paolo Virzi
2014 - Bons à rien : acteur (Raffaele)
Comédie / Italie / Réalisateur : Gianni Di Gregorio
2010 - La Passion : acteur (Del Ghianda)
Comédie / Italie / Réalisateur : Carlo Mazzacurati
2010 - La Prima cosa bella : acteur (Loriano Nesi)
Drame / Italie / Réalisateur : Paolo Virzi
2004 - Une romance italienne : acteur (Franchino)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Carlo Mazzacurati
1996 - Un hiver glacé : acteur (Gianfrancesco)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Roberto Cimpanelli
1995 - Les Yeux fermés-1995 : acteur (Domenico)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Francesca Archibugi
1988 - Nuit italienne : acteur (Otello Morsiani)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Carlo Mazzacurati
1985 - La messe est finie : acteur (Saverio)
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Nanni Moretti

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !