En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Marco Prince

L'actualité culturelle de Marco Prince à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marco Prince (10)

2013 - Divin enfant : acteur (Thomas)
Comédie / Belgique, Luxembourg, France / Réalisateur : Olivier Doran
2010 - Le Marquis : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Dominique Farrugia
2007 - Si le vent soulève les sables : acteur (l'officier de l'armée bleue)
Drame - Drame / Belgique, France / Réalisateur : Marion Hänsel
2004 - Victoire : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Stéphanie Murat
2003 - Tais-toi : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Veber
2002 - Le Défi : acteur (Monzon)
Comédie - Comédie hip-hop / France / Réalisateur : Blanca Li
2002 - Le Pharmacien de garde : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Veber
2001 - Le Boulet : acteur (le deuxième Malien)
Comédie - Comédie d'action / France / Réalisateurs : Alain Berbérian, Frédéric Forestier
1999 - Total Western : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Éric Rochant
1997 - Vive la République ! : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Rochant

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !