Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Margo Lion

L'actualité culturelle de Margo Lion à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Margo Lion (26)

1971 - L'Humeur vagabonde : acteur (la patronne de l'hôtel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Edouard Luntz
1970 - La Rupture : acteur (madame Humbert)
Drame - Drame / France, Italie, Belgique / Réalisateur : Claude Chabrol
1970 - La Faute de l'abbé Mouret : acteur (la Teuse)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Georges Franju
1967 - Le Fou du labo 4 : acteur (la mère Ballanchon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Besnard
1961 - Lola : acteur (Jeanne)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Demy
1959 - Julie la rousse : acteur (madame Lavigne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Boissol
1956 - Je plaide non coupable : acteur (madame Gimelet)
Policier / Espionnage - Policier / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Edmond Gréville
1950 - Quai de Grenelle : acteur (madame Chotard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Emile E Reinert
1950 - L'Aiguille rouge : acteur (Fanny)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Emile E Reinert
1950 - Les Amants de Brasmort : acteur (madame Michaut)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcello Pagliero
1948 - La Femme que j'ai assassinée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1948 - Femme sans passé : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1947 - Le Diable souffle : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Edmond T. Greville
1947 - Une nuit à Tabarin : acteur
Film musical - Vaudeville musical / France / Réalisateur : Karel Lamac
1947 - Le diable souffle : acteur (Pépita)
Drame / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1946 - La Danse de mort : acteur (Mathilde)
Drame - Drame psychologique / Italie, France / Réalisateur : Marcel Cravenne
1946 - Martin Roumagnac : acteur (la soeur de Martin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1938 - L'Alibi : acteur (Dany)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1938 - Je chante : acteur (mademoiselle Mathilde)
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Christian Stengel
1937 - Claudine à l'école : acteur (mademoiselle Sergent)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge de Poligny
1937 - L'Affaire Lafarge : acteur (Aména Lafarge)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1936 - L'Homme de nulle part : acteur (mademoiselle Caporale)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1936 - Jenny : acteur (madale Vrack)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1935 - Les Dieux s'amusent : acteur (une amie d'Alcmène)
Fantastique / Science-Fiction - Mythologie / Réalisateurs : Reinhold Schünzel, Albert Valentin
1933 - Du haut en bas : acteur (madame Binder)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1931 - L'Opéra de quat'sous, version française : acteur (Jenny)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !