L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Maria Mauban

L'actualité culturelle de Maria Mauban à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 1h19 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Maria Mauban (28)

1978 - Le Gendarme et les extra-terrestres : acteur (Josépha)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1977 - Une fille cousue de fil blanc : acteur (Elodie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Lang
1973 - Le Concierge : acteur (Elisabeth Raymond)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1971 - Hellé : acteur (Hélène Fournier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Vadim
1970 - La Liberté en croupe : acteur (la mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1964 - Le Tigre aime la chair fraîche : acteur (madame Baskine)
Policier / Espionnage - Aventure policière / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1962 - Les Démons de minuit : acteur (Katherine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Marc Allégret, Charles Gérard
1961 - Les Nouveaux aristocrates : acteur (madame Prullé-Rousseau)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Rigaud
1958 - En légitime défense : acteur (Dora)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : André Berthomieu
1957 - Le Chômeur de Clochemerle : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1955 - Boulevard du crime : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Gaveau
1954 - La Soupe à la grimace : acteur (Moïra Warden)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Sacha
1954 - Voyage en Italie : acteur (Marie)
Drame / Italie / Réalisateur : Roberto Rossellini
1954 - Les Clandestines : acteur (Madame Baduel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Raoul André
1954 - 18 heures d'escale : acteur (Manuela Cortez)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : René Jolivet
1953 - Rumeur publique : acteur
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Maurizio Corgnati
1952 - Le Plus heureux des hommes : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Ciampi
1951 - La Table aux crevés : acteur (Jeanne Gari)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1950 - La Passante : acteur (Madeleine Lemoine)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Henri Calef
1950 - La Cage d'or : acteur (Antoinette Duport)
Comédie dramatique - Mélodrame / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1950 - Quai de Grenelle : acteur (Mado)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Emile E Reinert
1950 - Fra Diavolo : acteur (Marietta)
Aventure - Aventures historiques / France, Italie / Réalisateur : Mario Soldati
1949 - Pas de week-end pour notre amour : acteur (Margaret)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Pierre Montazel
1949 - La Route du Caire : acteur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : David Mac Donald
1948 - Bal Cupidon : acteur (Anne-Marie)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Marc-Gilbert Sauvajon
1946 - Le Chanteur inconnu : acteur (Renée)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Cayatte
1946 - Le Cocu magnifique : acteur (Stella)
Comédie - Comédie / Belgique / Réalisateur : EG De Meyst
1945 - Patrie : acteur (la comtesse de Rysoor)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Louis Daquin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !