Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Maria Schell

L'actualité culturelle de Maria Schell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Maria Schell (28)

1982 - La Passante du Sans-Souci : acteur (Anna Helwig)
Drame / France, Allemagne / Réalisateur : Jacques Rouffio
1979 - Gigolo : acteur (maman)
Drame - Drame / Etats-Unis, Allemagne (RFA) / Réalisateur : David Hemmings
1976 - Folies bourgeoises : acteur (Gretel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1974 - Le Dossier Odessa : acteur (madame Miller)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ronald Neame
1972 - Dans la poussière du soleil : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Richard Balducci
1968 - Le Diable par la queue : acteur (la comtesse Diane)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Philippe de Broca
1963 - L'Assassin connaît la musique : acteur (Agnès Duvillard)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1961 - La Grande roue : acteur (Elisabeth von Hill)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Geza von Radvanyi
1960 - La Ruée vers l'Ouest : acteur (Sabra)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1959 - La Colline des potences : acteur (Elizabeth Mahler)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1958 - Une vie : acteur (Jeanne Dandieu)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Alexandre Astruc
1958 - Le Brigand au grand cœur : acteur (Julchen)
Aventure - Aventures / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Helmut Käutner
1957 - Rose : acteur (Rose Bernd)
Comédie dramatique - Mélodrame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wolfgang Staudte
1957 - Les Frères Karamazov : acteur (Grushenka)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1957 - Nuits blanches : acteur (Natalia)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Luchino Visconti
1956 - Gervaise : acteur (Gervaise Macquart)
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Clément
1955 - Napoléon : acteur (Marie-Louise)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1955 - Dans tes bras : acteur
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Victor Vicas
1955 - Les Rats : acteur (Pauline Karka)
Drame - Drame policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Robert Siodmak
1954 - Le Dernier pont : acteur (Helga Reinbeck)
Guerre - Guerre / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Helmut Käutner
1953 - Tant que tu m'aimeras : acteur (Eva Berger)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Harald Braun
1953 - Je ne suis pas une héroïne : acteur
Drame - Drame passionnel / Royaume-Uni / Réalisateur : Compton Bennett
1953 - Le Journal d'une amoureuse : acteur (Barbara Holzmann)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Josef von Baky
1952 - Docteur Holl : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rolf Hansen
1952 - Le Fond du problème : acteur (Helen Rolt)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : George More O'Ferrall
1950 - La Boîte magique : acteur (Helena Friese-Greene)
Biographie - Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Boulting
1948 - L'Ange à la trompette : acteur
Drame - Drame / Autriche / Réalisateur : Karl Hartl
1948 - L'Ange et la trompette : acteur
Drame - Drame / Autriche / Réalisateur : Karl Hartl

En savoir plus sur Maria Schell

Date de naissance : 15 janvier 1926.
Lieu de naissance : Vienne (Autriche).
Date du décès : 15 janvier 2014.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !