Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Marie Berto

L'actualité culturelle de Marie Berto à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Marie Berto (1)

2015 - Théâtre de Belleville : Fracas
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 novembre 2015 au 3 novembre 2015.

Filmographie de Marie Berto (5)

2017 - Grand froid : acteur (la veuve)
Comédie dramatique / Pologne, Belgique, France / Réalisateur : Gérard Pautonnier
2014 - Bébé Tigre : acteur (La juge)
Drame / France / Réalisateur : Cyprien Vial
2013 - Grand Central : acteur (Morali)
Drame / France / Réalisateur : Rebecca Zlotowski
2010 - Les Hommes libres : acteur (Maryvonne)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Ismaël Ferroukhi
2002 - De la tête aux pieds : acteur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Pascal Lahmani

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !