Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Marion Laine

L'actualité culturelle de Marion Laine à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marion Laine (5)

2020 - Voir le jour : réalisateur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marion Laine
2012 - À cœur ouvert : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Marion Laine
2008 - Un coeur simple : réalisateur, scénariste
Drame - Drame d'époque / France / Réalisateur : Marion Laine
1995 - Revivre : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-Luc Raynaud
1988 - Equipe de nuit : acteur (la jeune fille)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Claude d'Anna

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !