L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Mark Addy

L'actualité culturelle de Mark Addy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mark Addy (10)

2010 - Robin des Bois : acteur (frère Tuck)
Aventure / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2010 - Le Monde de Barney : acteur (le détective O'Hearne)
Comédie / Italie, Canada / Réalisateur : Richard Lewis
2009 - The Red Riding Trilogy - 1983 : acteur (John Pigott)
Policier / Espionnage - Film noir / Royaume-Uni / Réalisateur : Anand Tucker
2003 - Le Purificateur : acteur (Thomas)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Helgeland
2002 - La Machine à explorer le temps : acteur (David Philby)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wells
2001 - Les Pieds sur terre : acteur (Cisco)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Chris Weitz, Paul Weitz
2001 - Chevalier : acteur (Roland)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Helgeland
2000 - Les Pierrafeu à Rock Vegas : acteur (Fred Pierrafeu)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Levant
1998 - Jack Frost : acteur (Mac MacArthur)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Troy Miller
1997 - The Full monty : acteur (Dave)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Cattaneo

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !