En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Mark Duplass

L'actualité culturelle de Mark Duplass à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mark Duplass (6)

2019 - Scandale : acteur (Douglas Brunt)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
2018 - Tully : acteur (Craig)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2015 - Lazarus Effect : acteur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David Gelb
2011 - Ma Meilleure amie, sa sœur et moi : acteur (Jack)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lynn Shelton
2010 - Cyrus : réalisateur, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jay Duplass, Mark Duplass
2009 - Humpday : acteur (Ben)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lynn Shelton

En savoir plus sur Mark Duplass

Date de naissance : 7 décembre 1976.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !