Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Martin Ritt

L'actualité culturelle de Martin Ritt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Martin Ritt (23)

1990 - Stanley et Iris : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1987 - Cinglée : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1983 - Marjorie : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1979 - Norma Rae : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1975 - Le Prête-nom : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1973 - Pete 'n' Tillie : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1973 - Conrack : réalisateur
Comédie dramatique - Etude sociologique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1972 - Sounder : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1970 - L'Insurgé : réalisateur
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1969 - Les Frères siciliens : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1969 - The Molly Maguires (Traître sur commande) : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1967 - Hombre : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1965 - L'Espion qui venait du froid : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1964 - L'Outrage : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1962 - Aventures de jeunesse : réalisateur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1962 - Le Plus sauvage d'entre tous : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1961 - Paris blues : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1959 - Cinq femmes marquées : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1958 - Les Feux de l'été : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1958 - Le Bruit et la fureur : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1958 - L'Orchidée noire : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1957 - Les Sensuels : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1957 - L'Homme qui tua la peur : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !