L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Marton Csokas : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Marton Csokas à Paris.

Film à l'affiche avec Marton Csokas

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 30 juin 1966.
Lieu de naissance : Invercargill, Nouvelle-Zélande.

Tous les événements culturels passés avec Marton Csokas

Marton Csokas a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (16)

2020 - Le Dernier Duel : acteur (Crespin)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2017 - The Secret Man : Mark Felt : acteur (Pat Gray)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Landesman
2014 - Equalizer : acteur (Teddy)
Épouvante / Horreur - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2013 - Noé : acteur (Lamech)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Darren Aronofsky
2012 - Abraham Lincoln : chasseur de vampires : acteur (Jack Barts)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Timur Bekmambetov
2011 - L'Affaire Rachel Singer : acteur (Stefan Gold jeune)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
2011 - Dream House : acteur (Jack Patterson)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
2009 - L'Âge de raison : acteur (Malcolm)
Comédie - Comédie romantique / France / Réalisateur : Yann Samuell
2009 - L'Arbre : acteur (George)
Drame / Australie, France / Réalisateur : Julie Bertuccelli
2005 - Aeon Flux : acteur (Trevor Goodchild)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Karyn Kusama
2004 - Kingdom of Heaven : acteur (Guy de Lusignan)
Aventure - Aventure / Royaume-Uni / Réalisateur : Ridley Scott
2004 - La Mort dans la peau : acteur (Jarda)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2003 - Kangourou Jack : acteur (monsieur Smith)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David McNally
2002 - XXX : acteur (Yorgi)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2000 - Cercle intime : acteur (Nick)
Policier / Espionnage - Policier / Irlande / Réalisateur : Samantha Lang
2000 - Rain : acteur (Cady)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Christine Jeffs

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !