L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Masao Shimizu

L'actualité culturelle de Masao Shimizu à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Masao Shimizu (6)

1962 - Sanjuro : acteur (Kikui)
Aventure - Aventures / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1954 - L'Intendant Sansho : acteur (Masauji Taira)
Drame / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi
1953 - La Porte de l'enfer : acteur (Nobuyori)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Japon / Réalisateur : Teinosuke Kinugasa
1947 - Un merveilleux dimanche : acteur (le patron du dancing)
Comédie dramatique - Mélodrame / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1946 - Je ne regrette rien de ma jeunesse : acteur (le professeur Hakozaki)
Drame / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1937 - L'Impasse de l'amour et de la haine : acteur (Kenkichi)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !