Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Mateo Gil

L'actualité culturelle de Mateo Gil à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mateo Gil (8)

2016 - Realive : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Espagne, Belgique, France / Réalisateur : Mateo Gil
2011 - Blackthorn, la dernière chevauchée de Butch Cassidy : réalisateur
Western / Espagne, Bolivie, Etats-Unis, France / Réalisateur : Mateo Gil
2008 - Agora : scénariste
Drame - Drame historique / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Alejandro Amenábar
2005 - La Méthode : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Espagne / Réalisateur : Marcelo Pineyro
2004 - Mar adentro : scénariste
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Alejandro Amenábar
2001 - Vanilla sky : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe
1999 - Jeu de rôles : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Mateo Gil
1998 - Ouvre les yeux : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Espagne / Réalisateur : Alejandro Amenábar

En savoir plus sur Mateo Gil

Date de naissance : 23 septembre 1972.
Lieu de naissance : Las Palmas de Gran Canaria, Espagne.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !