Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mathieu Menut

L'actualité culturelle de Mathieu Menut à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mathieu Menut (8)

2019 - La Lutte des classes : chef décorateur
Comédie / France / Réalisateur : Michel Leclerc
2017 - Le Semeur : chef décorateur
Drame / France / Réalisateur : Marine Francen
2007 - Les Liens du sang : chef décorateur
Policier / Espionnage - Polar / France / Réalisateur : Jacques Maillot
2007 - Sans moi : chef décorateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Olivier Panchot
2003 - Snowboarder : chef décorateur
Aventure - Aventure / France / Réalisateur : Olias Barco
2003 - Vert paradis : chef décorateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Emmanuel Bourdieu
1999 - André le magnifique : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Emmanuel Silvestre, Thibault Staib
1998 - Le Vent de la nuit : chef décorateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Philippe Garrel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !