L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Matt Reeves

L'actualité culturelle de Matt Reeves à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Matt Reeves (6)

2017 - La Planète des singes : Suprématie : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2014 - La Planète des singes : L'Affrontement : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2010 - Laisse-moi entrer : réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur - Épouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2008 - Cloverfield : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
1999 - The Yards : scénariste
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : James Gray
1995 - Piège à grande vitesse : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Geoff Murphy

En savoir plus sur Matt Reeves

Date de naissance : 27 avril 1966.
Lieu de naissance : Rockville Centre, New York.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !