Matt Reeves

À propos de : Matt Reeves

Date de naissance : 27 avril 1966
Lieu de naissance : Rockville Centre, New York

Filmographie de Matt Reeves (6)

2017 - La Planète des singes : Suprématie : Réalisateur, Scénariste
2014 - La Planète des singes : L'Affrontement : Réalisateur
2010 - Laisse-moi entrer : Réalisateur, Scénariste
2008 - Cloverfield : Réalisateur
1999 - The Yards : Scénariste
1995 - Piège à grande vitesse : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !